Вторник, 21.11.2017, 18:25
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS                                                              


Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход


X T V
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Главная » 2014 » Июнь » 27 » "Триколор ТВ" укрепляет состав топов.
16:03
"Триколор ТВ" укрепляет состав топов.

Бывший глава "Скай Линка" Алексей Холодов назначен заместителем генерального директора оператора спутникового телевидения "Триколор ТВ". При этом Сергей Ставропольцев остается на своем посту и. о. генерального директора.

Возглавлявший в 2012 году CDMA-оператора "Скай Линк" Алексей Холодов пришел в ЗАО "Национальная спутниковая компания" ("Триколор ТВ") в прошлом месяце - 26 мая он был назначен на пост заместителя генерального директора. Соответствующее изменение не так давно появилось на сайте оператора в разделе "Менеджмент". "Главная область его ответственности - управление стратегическими сферами деятельности компании. Основная задача Алексея Холодова на новом посту - оптимизация бизнес-процессов "Триколор ТВ", - гласит справка о новом топ-менеджере.

Информацию о назначении в "Триколор ТВ" корреспонденту ИАА TelecomDaily подтвердили. И. о. по-прежнему будет Сергей Ставропольцев, который параллельно является директором по региональному развитию "Триколор ТВ". Как известно TelecomDaily, уходить пока из компании он не собирается, но такой возможности в далеком будущем не исключает. Сам Сергей Ставропольцев не стал комментировать свои планы.

Ранее такой позиции как заместитель генерального директора в "Триколор ТВ" не существовало, были заместители по отдельным направлениям. К примеру, уже ушедшая из компании в июле 2013 года Юлия Шахманова начала работать в "Триколор ТВ" в 2008 году и тогда была заместителем генерального директора по контенту и рекламе. В 2012 году ее должность стала называться "директор по контенту".



Справка:

Алексей Геннадьевич Холодов родился 3 января 1974 года в городе Тольятти. В 1996 года с отличием окончил Санкт-Петербургский государственный инженерно-экономический университет. В 2002 году также с отличием окончил обучение по программе "Финансовый менеджмент" в СПбГУ. В 2007 году получил диплом MBA. В 1997-2006 годах прошел путь от рядового брокера до финансового директора ЗАО "Инвестиционная компания АВК". Затем по 2009 год возглавлял финансовую деятельность ОАО "Центральная телекоммуникационная компания", ЗАО "Цифроград", ОАО "Родэкс груп". После, с августа 2010 года, являлся первым заместителем генерального директора ОАО "Российская телекоммуникационная сеть" (торговая марка "Роснет"). С января по июль 2012 года работал генеральным директором ЗАО "Скай Линк". 26 мая 2014 года назначен заместителем генерального директора ЗАО "Национальная спутниковая компания" ("Триколор ТВ").

 Сергей Юрьевич Ставропольцев родился 29 марта 1973 года в городе Новотроицк Оренбургской области. В 1996 году окончил Балтийский государственный технический университет им. Д.Ф. Устинова ("Военмех") по специальностям "Радиоуправление и командные устройства" и "Международный промышленный менеджмент". По окончании университета поступил на работу в ЗАО "Генезис", где и проработал до 2001 года директором по продажам. В 2001-2007 годах трудился на аналогичной должности в ЗАО "Лаверна", откуда перешел на должность нонфуд-директора Северо-Западного филиала Х5 Retail Group. С мая 2010 года работает в ЗАО "Национальная спутниковая компания" ("Триколор ТВ"). В сентябре 2013 занял пост директора по региональному развитию компании. С 25 февраля 2014 года исполняет обязанности генерального директора "Триколор ТВ".



Доступно только для пользователей"

Просмотров: 256 | Добавил: Kentavr_16
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2017